Nulis Lagi saat Liburan

Ternyata, keadaan saat kita tidak terhubung internet sangat-sangatlah tidak menyenangkan. Bayangkan, saya yang biasanya langsung menghidupkan laptop dan berYM ria, memberi comment Friendster, mengecek email, dan menulis di blog ini tiba-tiba tidak bisa terkoneksi dengan internet dengan bebas lagi.

Mau YMan, harus ‘ngemis’ pinjem HP adik (HP saya jelek n cupu sih). Pengin buka FS, harus pinjem HP lagi. Pokoknya sama sekali gak enak saat hidup tanpa internet. Hidup kita hampa. Ternyata internet sudah mendarah daging dalam hidup saya.

Jadi, maafkan saya teman-teman. Saya jarang OL YM lagi, lama mbalas comment FS, nggak bales email, dan nggak nulis di blog ini lagi. Maklum, Manjabal tercinta tidak ada lagi.

4 thoughts on “Nulis Lagi saat Liburan

  1. Benar sekali itu mas..

    Internet sudah mendarah daging.. Sehingga ketika internet tidak ada, hidup kita menderita.. tanpa darah, tanpa daging

    Ijol blogroll yo le =)

  2. beuh…..
    Bisanya numpang doang….
    modal dikit ateuh…..
    makanya pake supidi (skalian promosi)
    wkwkwkwkwkwk……….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s