Sony Ericsson W350i

hehehe, sekali-sekali saya ingin membahas tentang teknologi. Yang ingin saya bahas adalah ponsel yang saya pakai saat ini, yaitu SE W350i. Ya, ini adalah salah satu ponsel Walkman SE. Modelnya sih menurut saya cukup keren. Saat ditutup, ponsel ini akan berfungsi seperti music player. Ya, mirip iPod lah. Kalau dibuka, akan berfungsi sebagai ponsel biasa. Meskipun modelnya sedikit ‘old fashioned’, tapi menurut saya ponsel ini cukup keren, kok. Hehehe.

2 thoughts on “Sony Ericsson W350i

  1. ternyata ada yg ungu kenapa gak beli yg ungu tera kan bisa pinjem gt…………
    jadi pengen bikin blog ni
    ajarin dong……
    mas izmantoko arman yonni maulana septian……….
    biasa menjilat ada maunya?
    mau ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s